Айда на улицу!

Именно так наши дедушки и бабушки звали своих друзей поиграть во двор! Во что же они играли? Телефонов и планшетов у них не было, модным гироскутером или электросамокатом тоже никто не мог похвастаться.

Но играли они так увлеченно, что родители не могли дозваться их домой!

Познакомиться с играми, популярными у детей, выросших в XX веке, стало возможным благодаря Фестивалю дворовых игр «Айда на улицу!», организованным активистами Школьного Парламента МБОУ «Школа № 75» при поддержке ТОС «Васильевский».

На Фестивале, который состоялся в пятницу в «Мамином сквере», ребята из близлежащих домов от души наигрались в «Классики», «Резиночку», «Горячую картошку» и «Вышибалы», продемонстрировали свою меткость в игре в «Городки» и скорость реакции в играх «Кошки-мышки» и «Рыбаки и рыбки».  За участие в играх все гости праздника получали «смайлики», которые можно было обменять на сладкие призы.

Украсили праздник выступления школьных коллективов – вокальной студии «Импровизация» и хореографической студии «Танграм».

Несмотря на капризы погоды, праздник удался! Мы надеемся, что фестиваль дворовых игр станет еще одной доброй традицией нашей школы!

Записей в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.